Imagem:br.viarural.com
Nas
primeiras águas,
berra o boi solto na manga,
corre o cavalo batendo os cascos,
sacudindo o pescoço,
roncando atrás de uma égua no cio;
ronca o trovão, vem a fartura,
transborda o leite na gamela;
sopra o vento na janela
e na palma do tucunzeiro.
***
Leia também:
Leia também:
Arco do cupido
Último voo do ABS 815
Heróis do terror e do medo
Um sorriso e uma lágrima
- Clara e Francisco(miniconto)
- ILHA DO MEDO
O VÉU DO TEMPLO
PEGADAS NA AREIA
- O FANTASMA (suspense)
O canto da sereia - história de amor
Passageiro da agonia II
Caverna particular
Um sorriso e uma lágrima
Não cabe no coração (miniconto)