Ela
Ela está tão cansada
Tenta dizer basta mas não dá
Mais ela , ah ela não pode parar
Só quer tentar chegar
Correndo
As dores no corpo frágil
A tentam sabotar
Todos estão olhando,falando...
Façam os calar
Agora,ela pula no vazio
Olhos fechados
Ela está com medo, tanto medo...
Não tem muito tempo
Tão confusa...
Ela pergunta até quando?
Por que ela ainda esta gritando!