NÃO HÁ TRISTEZA LÁ FORA

Tento escrever um poema,

O papel me espera, mas não quer lágrimas.

Olho pela janela então.

Parece não haver tristeza lá fora:

As aves cantam no pomar do meu quintal.

Cai uma chuva manhosa,

O vento balouça os ramos,

Sob o telhado do quiosque dois namorados...

Se beijam ardentemente.

Não há tristeza lá fora...

Geraldo Altoé

Serra/Es, 05/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2018
Código do texto: T6327676
Classificação de conteúdo: seguro