PODE SER...
Pode ser...
Poder ser que o encanto nao seja mais o mmo
Pode ser que os planos tenham mudado
Pode ser que a espera seja longa
Pode ser que esteja olhando outra face
Outro corpo, outro horizonte
Pode ser...
Mas nada mais importa
Ainda sigo acreditando
Há coisas que são inesquecíveis
E não é visível aos olhos
Só é sentida com o coração!!!
Minha alma esteve com vc hoje e ontem e estará amanhã,
Pode ser...