Canto silencioso

Silenciosamente um passarinho canta e me espanta com seu canto.

Benfazejo canto a acalmar, embalar e me ninar como cantiga em colo de mãe.

Como iogue a levitar, passarinho me faz cantar também silenciosamente.

Mas, como se canta silenciosamente ?

Quando se sorri de encantos que somente a alma entende. ..

(Fátima Arar, 29 de abril de 2018. às 9: 24hs numa manhã nublada e fria de abril...)

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 29/04/2018
Código do texto: T6322461
Classificação de conteúdo: seguro