suspiros de amor...
SUSPIROS DE AMOR...
Tua beleza Vem Como Das Nuvens
Que Ao Entardecer, Surgem No Horizonte
Cores Marcantes, Em Tons Avermelhados
Surgem Qual Espelho Sempre A Refletir!
Tu Es A Esperança, De Um Novo Dia,
Que Depois Da Noite, Vem Com Fulgor
Surgindo Em Dourados, Com Raios De Sol
Trazendo Esperança, Restaurando O Dia!
Deixei De Ser Flor Para Te Dar Minhas Pétalas,
Deixei Meu Orgulho Para Te Dar A Confiança,
Deixei A Moradia Bem Forte Para Meu Amor
Os Românticos São Apenas Coração
Não Acreditam Jamais Numa Traição,
Dou-te Meu Amor Todo Adolescente....
Luiza De Marillac Michel