Algodão Doce

A vida é fina

Como o fio de açúcar

Que forma o

Algodão doce,

E se desfaz com

A mesma delicadeza.

Por mais cuidado

Que tenhamos

Ela nos escapa

Pelos dedos…

Quando vemos

O açúcar já derreteu,

Melou a mão, virou

Água doce...

Não existe mais!

A criança chora

O adulto fica pasmo!

O doce da vida

Virou o líquido salgado

Das lágrimas da criança.