A menina
Vidraça embaçada
Toda molhada
Menina sentada
Tão solitária
Olhando a estrada
Pela chuva
Hipnotizada
As gotas que caem
Fazendo barulho
Escorrem
Se vaem
Tudo se torna escuro
Pensamento se vai
Pra outro mundo
Xícara de chá
Flor na cabeça
Livro do lado
No peito incertezas
Rabiscos no diário
Descrevem belezas