Paisagem interior

E estes céus de outono que não me deixam

Tiram-me a paz

Recolho-me às colorações do dia

E sol foge

Restam-me as impressões da paisagem cinza.

No ar

Vou camuflando os desejos

Adiando as partidas

E o vento matutino

Desce a cordilheira

Anuncia, matreiro, minhas tempestades

Vertem então dos meus olhos

Rios temperados de angústia e saudade.

Nas emissões de carbono e água

Que o tempo destila

Sinto que a vida me sorve

Em pequenos goles

Completamente sem pressa...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/04/2018
Código do texto: T6315963
Classificação de conteúdo: seguro