Amor sem medida

Amor de mãe não tem medida

Vai tão longe que nossa mente

Nem alcança ...

O amor de vó é divino, é doce

porque no dia da vó

A tarde é criança ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 19/04/2018
Código do texto: T6313549
Classificação de conteúdo: seguro