Relicário
Dentro de mim há uma cidade
Insone e deserta
Mas há também jardins
Na cidade que mora em mim.
Quando é noite na minha cidade
Sopra um vento e uma aragem
Que me fazem bem.
Há um sino na minha cidade
Que não para de tocar
E um poeta de ferro e pedra
Solitário na calçada
Cuja alma inspirada, já partiu...
Quando estou longe
Perdida em distante sonho
Tenho saudade
Da cidade que há em mim.
Beijo a todos!