mingualua
A lua
minguante,
parece que fez dieta
maneca
desfila deslumbrante no céu
a estrela Dalva faz um escarcéu
pra ver a diva da alvorada passar
e o sol, já aceso, lhe faz um aceno
amanhã, ela será nova
e nova todas as cenas fará.
Benvinda Palma