UM XIS....

Você já ouviu coisas lindas...

Sobres folhas ao relento...

Sobre os seus cabelos ao vento...

Ou algo assim.

Sobre o seu olhar, o brilho...

Das suas mãos, carinhos...

Revoar de passarinhos...

Algo assim.

Mas de mim você se lembra?

Não lhe disse nada disso...

Mas sem passar por isso...

Não lhe esqueci.

E de mim, você conta histórias?

Pois eu conto pra ninguém ouvir...

Escrevo meus segredos pra fugir...

Como se existisse algum caminho.

Leia aí, vê no seu diário...

Talvez uma linha, algum espaço...

Um nome no cabeçalho empoeirado...

Um número riscado com um xis.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/04/2018
Código do texto: T6310182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.