O espelho....

Vou viver em algum,

espelho do velho tempo,

com o meu baton vermelho,

meu cabelo bem penteado,

com meu sorriso malicioso,

com aquele olhar bem dengoso,

olhar de cor Verde esperança,

assim serei nesta lembrança.

Só minha sombra escondida,

irá sair da velha cortina,

fugir do velho embaçado espelho,

minha sombra frágil e pequenina,

assim eu viverei outra vida feliz,

para ser outra vez uma menina........

April
Enviado por April em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310175
Classificação de conteúdo: seguro