Facetas....

Nos meus sonhos,

minha imaginação,

te entrelaça,

no teu corpo,

meu braço te abraça,

nos teus lábios,

sou doce palavra,

na tua pele,

faço meu passeio,,

sem ser o amor do meio,

faço de nós,

pintada em cor,

uma tela de amor.......

April
Enviado por April em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305839
Classificação de conteúdo: seguro