Índia
Nativa de um Brasil milenar
descendente de um guerreiro povo
és bela, sábia, forte e brava
orgulho duma nação indígena.
Mulher de garra e de respeito
que aos pais orgulha sem piscar
és uma joia rara aos nossos olhos
e aos antepassados sempre vive a respeitar.
Duma língua evoluída como qualquer outra
que em nada se deixa escapar
uma linguagem tão perfeita
da qual todos deviam amar!