Uma Nova Era

Há pouco tempo vivi em um mundo,

Em um mundo que parecia rumar em um estranho sentido,

A normalidade era espantosa,

E nossas metas haviam se tornado demasiadamente artificiais.

Um mundo insustentável não teria como resistir,

Se abalado pela crise não fosse,

E a crise teve a capacidade de desconstruir,

Aquele mundo que vivíamos,

Fazendo com que nada mais permanecesse,

Tudo realmente se tonou novo,

Mas nem sempre o novo é algo bom,

Mas sim diferente daquilo que até então conhecíamos.

Os mais antigos voltariam a nos ensinar,

Pois eles já haviam passado por isso antes,

E talvez por nunca terem gostado de fato do novo,

Souberam se readequar tão bem a "velha-nova" realidade.

Os novos tempos serão turvos,

Para aqueles que queiram que eles sejam turvos,

E serão iluminados,

Para aqueles que souberem aproveitar os novos tempos,

Mas não há como negar,

São novos tempos,

E está a florescer uma nova Era,

Cabe a cada um de nós eleger como irá encará-la.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 06/04/2018
Código do texto: T6301699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.