Coração vagabundo
tudo ao redor é poesia
gênero feminino
Alegria
Assim começo, logo termino
Como o amor de carnaval que é momento
Sentimento que não é real
Intenso
passageiro, gostoso, mas carnal
Como se todo amor que coubesse no mundo
Estivesse nesse coração vagabundo
Residindo num canto
Que logo vira conto
Passam se os meses
as vezes semana
O amor que era eterno as vezes
Acaba na cama
A procura de mais lá vai
Tropeça se ajeita e cai
Levanta sara suas dores
E quer mais amores
Como se toda dor que coubesse no mundo
Fosse esse coração vagabundo
brincando de carnaval o ano inteiro
Como se a vida fosse eterno puteiro
Superficial, passam-se os meses
Residindo aos prantos as vezes
Tropeça nas próprias promessas
Acaba e se entrega a essas
Brincadeiras de amor temporal
todas as vezes
A semana ainda na cama
Jura a si mesmo que é carnaval
Pelos desgraçados doze meses
Ainda não sabe o que quer
comer a carne daquela mulher
morrer correndo atrás como um cão
no cio de um amor sem certidão
Apenas vazio, frio de emoção
como os ventos
nos eventos
do coração.