Viagem ao passado
Hoje gostaria de um teletransporte
Viajar para uma época bem distante
Um presente, talvez uma sorte
Viajar no tempo e me sentir radiante
Uma felicidade de poder viver
Por alguns momentos, uma grande magia
Pra guardar na memória e nunca esquecer
A personagem que eu incorporasse com alegria
Sentindo o aroma das flores
O verde que se espalha nas montanhas
Admirando a diversidade das cores
Descoberta, a palavra que me acompanha
Na caminhada pessoas que eu nunca vi
O meu sorriso tímido, mas sincero
Com ele expressando o que senti
Deixando a minha energia, é o que eu espero!
Um castelo fez parte do cenário
Romantismo imperou no lugar
Qual o ano que marcaria nesse calendário?
Não sei, mas foi uma viagem espetacular!