Escrito na areia
Escrito na areia, o vento levou
A árvore está com seus galhos secos
Passado é o que não vingou
Nem sombra escondeu nos becos
Calor forte, poeira levanta
O vento bate mas não refresca
A secura está na garganta
O suor permanece na testa
Os pássaros seguem o caminho
Também precisam se refrescar
Quem acha que está sozinho
É porque não consegue enxergar
Vamos então garimpando
O que tem valor na trajetória
O vento vai limpando
Pra construir outra história
A amizade segura sua mão
É algo pra valorizar
Ela aquece seu coração
É outra forma de amar