A Força do Sorriso

Seja o sorriso que

Você traz, por trás da

Lágrima que reflete

No seu rosto,

Em dias de luta.

Seja aquele sorriso

Triste que dói no

Peito ferido,

Mas é cheio de

Boas intenções…

Seja o sorriso de quem

Passou a noite em

Claro, e amanheceu

Transpassado de tristeza.

Seja o sorriso de bom

Dia, mesmo o dia

Estando nublado,

No fundo dos olhos

Nebulosos da moça.

Seja a força

Que te faz sorrir

Nos dias ruins.