A Dor
A dor quando vem é assim
Bate, judia, fere, castiga sem dó
Mas ela tem um propósito, para mim
Ela ensina que a vida não tem xodó
A vida não tem mais ou menos especiais
Não tem esse ou aquele de tais classes sociais
No fim, somos todos iguais
Todos sentimos a alma sendo rasgada pela dor
Pode chorar, pode rir, pode até pedir ao teu senhor
mas nem ele vai te livrar de ver o horror
que os humanos chamam de Dor