AMENIDADES 

Palavras de esperanças 
Um suave afagar 
Beijos nas crianças 
Fantasias para encantar 

Brilho no sorridente olhar 
Cafunés, amor e carícias 
Doces gestos a encantar 
Cotidiano de delícias 

Fonte cristalina da infância 
Estudar, correr e brincar 
Pequenos astros em radiância 
Sempre a sorrir e cantar!