CONTRADIÇÕES...
Entre essas horas minha mente delicia,
De imagens sucessivas e tão claras,
De um sorriso ao prender os lábios,
Não sendo sábio os meus silenciam.
É no vazio que se sente a falta,
É na saudade que a noite principia,
É no desejo que surta o arrependimento,
De ter pensado diferente um dia.
E mescla a angústia com as mãos frias,
A brisa fala com tamanha intimidade,
Como já me conhecesse toda verdade,
Sobre a paixão, o amor e a mentira.
E vou dormindo sem destino,
Sonho contigo tal fosse realidade,
De desistir nunca tive capacidade,
Mergulhado em pesadelos, desatinos.
O fim do túnel não tem luz prometida,
Apenas lágrimas pelo leite cristalinas,
Num acordar por sol tão lindo por maldade.