Vida
Mais um fim de semana
Mais uma noite vazia ...
Vão se esvaindo ao decorrer dos minutos.
É tudo tão cotidiano
É tudo tão incerto,
É tudo tão vazio.
Preciso de reclusão
Mas, me permito sorrir.
Sei que há um mundo além do meu quarto
Que tem tudo aquilo que ainda me falta.
Sem queixas,
Sem propaganda vitimista,
Sem autoflagelo
Apenas um sorriso no rosto,
E uma alma incompleta.