Desejo
Meu olhar navega
Na vastidão cinza do mar
Uma tristeza silenciosa e muda
Me adormece e invade
Pairam sonolentas
Aquarelas da tarde
Esmaecidas e serenas
Parece ser uma oração, trechos de uma prece
Fecho os olhos, aguço os sentidos
É Choppin em “Tristesse”.
Beijo a todos!