CREPÚSCULO E AURORA
a noite vem chegando tímida...
trazendo com ela a lua
lentamente as estrelas vão brilhando
salpicando o céu de pequeninos diamantes
o sol então se deita...
para o seu descanso habitual
nos brindando com seu crepúsculo vespertino
um quadro belo com um desenho sem igual
pintado pela mãe natureza
um presente indiscutivelmente divino...
possuidor de rara beleza
digno de um belo hino
logo logo o dia irá chegar !
acordando assim o nosso sol
mas antes dele se levantar na sua devida hora
a noite também nos brindará !
com a sua bela e estonteante aurora.
19/03/18.
H.S.SILVA