Vida!
Quando eu daqui partir,deixo meu coração.
Passei pela vida caminhando com esperança.
Semeando amor por onde estive.
Agradeço à Deus por tantos milagres.
Desta vida sou aluna,exercitando bons sentimentos.
Sempre procurando o melhor de cada um.
Ganhei quatro tesouros de Deus.
Destes tesouros,nasceram mais tres joias preciosas.
Como é bom viver!lutar por dias sempre melhores.
Mas a vida passa e muito rápido.
Transforma nosso ser,sempre para melhor.
Até de situações não tão boas,recebemos a graça.
Crescer sempre,esta é nossa lição!
Das letras fiz a história do meu coração.
Das pedras da vida,construi meu castelo.
Do meu Jardim reguei flores,plantei meu coração.