O amanhecer
Neblina fria
beija meu rosto
o sol vem majestoso
com o seu brilho de ouro
belo amanhecer
com o perfume suave das flores
em cima de um belo tapete verde
os pássaros felizes,
abençoam o cenário numa orquestra perfeita
é a mãe natureza mostrando o seu poder.