Saudades
Sinto a brisa acariciando
o meu rosto,
O vento soprando suavemente
levando-me ao passado.
A um passado distante,
a minha infância.
Lembro-me com melancolia e saudade,
momento que se foram,
da minha inocência...
do medo do escuro,
do prazer do brincar,
do correr, do sorrir e do chorar.
Volto a realidade
Olho as minhas mãos enrugadas.
Sinto o corpo cansado,
uma lagrima no canto dos olhos
Um suspiro...
Que saudade do tempo.
que nunca mais virá!