Incompleta
E hoje estou aqui
A arriscar algumas escrivaninhas...
Depois de uma noite intensa de desejo
Me resta uma alma vazia de amor
Porque o que demoro a entender
É que
O que me satisfaz em ter de todos os outros
De você para mim é tão pouco.
Tão pouco
Que não sei se serei
Capaz de me entregar
Sem ter dor...