Lenço de Poá
Ao lado dos frascos de perfume na penteadeira há um lenço alvo de poá
Será que a dama chorou por desilusão?
Aquele mudo e úmido lenço solitário, delicado, é mistério a desvendar
Ela pode ter chorado também de emoção, por que não?
Mulheres são corajosas e desbravadoras, mas são sutis
A dama não está mais lá, mas o lenço sim e seu marcante aroma está no ar
Certeza do que houve ninguém terá, pois ela é ave que voou, partiu
Em busca do seu destino ela sabe que vencerá, com ou sem par.