REPOUSANDO
REPOUSANDO
Mesmo cansada e com sono
Me abraço ao acordeão.
Com ele não sinto abandono
Aquieto o meu coração.
Acordeão, meu amigo,
Parceiro do meu sofrer
Que bom que é cantar contigo.
Alegras o meu viver.
Nas noites enluaradas
És companheiro fiel.
Sinfonias encantadas
E a Lua baila no Céu!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza,17/03/2018