Sem pecado
Ao longe ouvia o quebrar das ondas
A noite vinha devagar
Nas mãos carregava conchas
Eu dizia minhas confidências ao mar.
Sem segredos nem medos
Caminhei, a lua denunciava minha presença
Eu e o mar, afogava meus erros...
Ninguém perguntava minha crença!
O quebrar das ondas e uma lágrima
Deitavam em meus lábios um gosto salgado
A lua riscava a areia molhada
Eu ia sem pecado.