Classificados

Troco minha vida urbana

Por uma casinha na praia,

Seja ela onde for.

Ou um bangalô na montanha,

Todo cercado de verde,

Com um jardim todo em flor.

Troco minha riqueza todinha,

Por uma casinha de campo

Mesmo que seja no estio.

Ou um rancho de capim

Mas que seja à beira d’agua,

Bem pertinho de um rio.

Troco meus minutos contados,

Minhas horas corridas do dia

Por uma vida pacata,

Cheia de monotonia...

Minhas noites agitadas,

Meus dias tão turbulentos,

Troco por uma noite estrelada,

Ou um amanhecer sonolento.

Uma tarde bem morninha

Com um ar bem preguiçoso,

Levando as folhas com o vento,

Dizendo adeus para o dia,

Com estrelas no firmamento.

Troco tudo que eu tenho

Embora não seja muito,

Por uma paisagem de paz

Que dure ao menos um minuto!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/03/2018
Código do texto: T6273258
Classificação de conteúdo: seguro