A TRIVIA....
Alma, coração e mente...
Não entendes nessa trivia o que passei.
Na primeira guardei os meus segredos...
... Medos e loucos desejos,
Um quarto escuro que fechei.
No segundo, há muito se foi o controle...
... Derramei as minhas dores,
E nele fui eu que me tranquei.
Por último, mas não menos importante...
... Gritam-me lembranças cortantes,
Insistindo que em tudo eu errei.
Ah! Trivia de horrores...
Na qual teus olhos não são cores,
E teus lábios não têm sabores,
Mas nela indeciso eu fiquei.
É um ponto, não caminhos...
Não é flor, são só os espinhos,
O azedo e amargo vinho...
Que pra sempre beberei.
Mas é só os olhos eu fechar...
Na escuridão o meu corpo largar,
Então, cansaço logo irá me alcançar,
E sei... Nessa trivia acordarei.