O luar
No alto está ela
magestosa e mansa
lançando seus braços
lumimosos e frios
sobre a terra.
Aos poucos e timidamente
as estrelas reluzentes
vem desenhando seus rastros
no infinito tapete de azeviche ...
Meus pensamentos vagueiam
entre o céu e a terra
tentando em vão desvendar
o grande mistério do universo ...
bette vittorino
(céu __Juiz de Fora __1 de março 2018)