Temporal
Olho o céu através da janela
a chuva cai lindamente lá fora
Aqui dentro as nuvens estão pesadas,
tento segurar esta chuva que quer me molhar.
Não sei como agir diante desse temporal
trovões e relâmpagos cortam o meu céu.
Queimando tudo por dentro, sem dó,
enquanto brinco de sol com você.
Sem deixar que as nuvens escuras
possam encobrir o reflexo de dia
que ainda teimo em cultivar em nós.