Toco Tosco :
Tenho um esboço
de um velho toco
e de um moço
que leva um coto
<>@<>
Moço chega ao topo
avista então o toco
com cara de louco
ele acende o coto
<>@<>
Moço tropeça no toco
toco derruba o moço
— Toco tosco!
pensa o moço
— Moço mouco!
pensa o toco
<>@<>
Moço louco
chuta o toco
o toco é oco
e dá o troco
e o moço cai
em cima do coto
( pardon )