Entre o céu e o chão - Ilusão - XLVI
... somente eu
sabia que no
espaço em
vão você
sorria para mim,
somente eu
compreendia
o cheiro de
revoada tocando
em mim,
somente eu
percebia que
sobre minhas mãos
vazias a tua
segurava a
minha,
somente eu
entendia minha
fala solitária
tão bem respondida;
somente nós
temos a certeza
que nosso verso
é nosso próprio
recomeço!