OS MEUS MORTOS...
Comentários no link do blog
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/02/os-meus-mortos.html
Desde de 2006, os eliminei!
E vou enterrando-os no terreno vazio do meu coração
(Os trabalhos que deixarão se imortalizarão por si só!)
Enquanto o tempo vai me abatendo também
Com essas lembranças,
Meus trabalhos ficarão incomodando!
Enquanto vou vivendo ou vegetando infectado, não sei ao certo
Permito que só a solidão e o desprezo, durmam ao meu lado!
Elas, porém, não escutem minha tosse com pedidos de socorro no meio da noite!
(São inaudíveis)
Só suas almas continuam existindo; mas dormem!
Meu prazer é saber que todos os seres vivos envelhecerão com o tempo!