Sem Inspiração
SEM INSPIRAÇÃO
Como escrever sem inspiração?
Nada se apresenta à mente,
Nada acelera o coração,
Que pouco ou quase nada sente.
Não há um suspiro de amor,
Ou um gemido de saudade.
Não há alegria ou mesmo dor
Misto de vazio e insanidade.
Somente gelo invade a alma.
Sem lembranças, só nostalgia,
Sem lágrimas ou qualquer trauma,
Ecos de uma vida vazia,
Onda na praia quebrando calma,
Ao raiar de um frio dia.