Nascemos para o mundo dos sentidos,
---   Dentro deles estamos perdidos.
Crescemos nas trapaças dos instintos
---   A cada dia, mais sofisticados.  
Envelhecemos, e ainda  embriagados,
---  Aceitamos a Ignorância  do destino.
Morremos na individualidade do fenômeno,
E a dor, e a verdade, e a busca...
Nada mais importa!   

Cesar Machado Sema
23-02-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/02/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6262379
Classificação de conteúdo: seguro