Escolha...l..
Hei de dizer sempre sim,
na minha nova ideia,
de continuação.
Esconder de vez o não,
de toda a minha emoção.
Me perdoe você, desista,
do meu amor não insista,
pois nao há mais lugar,
qualquer que seja a ilusão,
para ainda lhe ter,
no meu novo coração....