Tudo e nada..l
Sou um pouco de tudo,
e sou muito de nada.
Nesta vida me embaraço,
entre glória e fracasso,
sinto o corpo em cansaçO.
Minha mente efervescente,
quase sempre ela mente,
nada tenho de brilhante,
sou mulher poeta e sou amante,
distribuo amor como quero,
e nada de ninguém eu espero.
Toda a saudade que eu tinha,
estão guardada quietinha,
dentro de uma velha latinha.........