Noite mágica
Chega à noite e eu venho descansar
O céu rendado de estrelas
Em meus sonhos, com você vou passear
Pelos campos entre flores e borboletas.
Seu sorriso de menina
Faz meu coração de sentinela
A lua beija toda campina
Violetas em nossa janela.
Noites estreladas e floridas
Nossos encontros
Sem despedidas
Entre magia e contos.