Sonhos Meus...

Sim

Eu tenho sonhos...

Sonhos que me acompanham desde a infância

E sonhos que persistem em dar tom a vida que ainda me resta

Sim! Eu ainda sonho

Sonho de ter um mundo acessível a todos

Onde a diferença social étnico racial não existisse

Sonhos de pendurar para enfeitar pipas e guirlandas coloridas na varanda

E nelas pendurar projetos...que enfeitam a vida, que enfeitam o amanha ...

Que esse amanha seja real no hoje de alguém

Sonho com um mundo de flores multicores...

Dos Ipês e acácias e quaresmeiras

Que a margem do caminho vão perfumando

E se perdendo ..e se perdendo....

Sonho com a criança saltitante

Com o adolescente cheio de fé no amanha

No homem e na mulher confiantes na família que construiu

Sem temer seu futuro exilado a própria sorte

Apenas seguindo juntos a mesma estrada

A estrada que dá na realidade perfumada.

Sim...

Sonho com um governo, uma justiça

Que realmente exista,

Na educação na alimentação na segurança

Como realidade e não mais como sonho sem esperança....

Sonho, porque meu sonho um dia vira justiça

Um dia será a paz a igualdade deste século sofrido.

Sonho!!!

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 17/02/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6256048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.