Em qual mentira devo acreditar?

Quando lado a lado dormimos e você jura me amar?

Que a terra toda não vale mais que o mar de grana que preferes ganhar?

Passeando pelo parque admirando a natureza, para você não há maior beleza ou que as cartas do baralho foram todas postas à mesa?

Desejos e discursos sobre sensualidade vestida de maldade para provocar e inspirar sonhos para me apanhar na rede, apaixonar e depois implorar?

Não é bem assim, antes de amar você já amava a mim mesmo e quanto te encontrei não estava tão carente a ponto de rastejar.

Quando diz que me esqueceu e de manhã o primeiro telefone a tocar é o meu?!

Um pouco de Paz, boa noite e até mais...

Assim a vida vai continuar.

Perguntando a cada hora enquanto você ri e chora, em qual mentira vou acreditar?

O quanto pedi pra me acompanhar, ficar comigo ser amigo??

Quantas vezes me furtou meu sorriso que engasgado logo após o seu escárnio foi vomitado?

E tudo não passou de uma brincadeira de garotos mal amados com esse desgraçado verbo bem no passado.

Sorrio escrevendo no frio da madrugada e do meu coração, mas quer saber?!

A alma não.

Essa tem quentura para uma nova vida outra aventura pois a mentira só dura até a verdade chegar!

Não precisarei escolher pois, não mais será qual e sim quem, vai partir o coração de outro alguém.

O meu está fechado para visitação.

Levanta o rabo e suma em sua própria solidão.

Amor de brincadeira aqui não.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 16/02/2018
Código do texto: T6255236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.