Saudades do amor quase infanto.

Sinto saudades do amor!

Sinto excessiva saudade do amor romântico...

Do amor quase infanto,

Das mãos entrelaçadas,

Dos passeios nas tardes ensolaradas,

Dos cálidos beijos roubados,

Das faces rubras escandalizadas pelas carícias,

Da rica poesia que fluia em nossa alma,

Das calmas noites estreladas,

Da despedida na calçada,

Do pigarrear do meu velho pai

Dos dias que não voltam mais!

Quanta saudade!