A volta.....
O meu amor voltou,
veio nas asas dos anjos,
me encantou como serpente,
e então ali simplesmente,
sou eu e você outra vez a gente.
Tudo aconteceu derrepente,
a saudade chorou,coração soluçou,
e a minha paisagem do amor,
por seus olhos passou,
e sentada no banco me encontrou.
Então olhei e vi o amor voltando,
Nada fui questionando .......
Esperei que ele se entregasse,
de vez a minha feliz emoção,
só então corri e radiante,
fechei a porta e janela do coração.
E amor perdoe mas agora,
quero ver você poder ir embora....